Назад к списку отзывов
Ирина апрель 2014 г. , Пхукет

В отзыве есть: Люди и обычаи, Личные впечатления, Природа и погода, Бизнес, покупки, Еда, напитки, курево :)

Это русские научили тайцев дурить русских

Природа на Пхукете очень красивая, море ласковое, но: на пляже народ удивительный встречался: курят и тут же кидают себе под ноги хабоны, поели - под ногами огрызки, пластиковые стаканчики и пр. И что удивительно: тайцы не напрягаются убирать территорию пляжа, зато исправно, словно из под земли появляются, чтобы взять деньги за пользование шезлонгом. Отдыхали в отеле Sanalay Flora Resort 3* - особо на суперкомфорт не рассчитывали, но неприятно удивило, что персонал там совсем не умеет улыбаться, завтраки надоели уже на 3 день, из фруктов были совершенно не ароматные ананасы, такие же арбузы, своеобразная папайя и не помню, как называется, безвкусный плод с белой мякотью и черными мелкими косточками внутри. И это в сказочно плодородной стране!Горячие блюда плавали в растительном масле, а соки - из концентрата(((
А еще нам "достался" русский (с несовсем, правда, русской внешностью) фотограф по имени Герман - халява из халяв! Заманил сделать фотосессию за 1500 бат, в результате нам в отель привезли пустой диск и после нескольких недель переписки в И-нете фото нам всё же выслали, НО: почему-то в нашем заказе оказалось примерно 2/3 совершенно не имеющих не только к нам, но и к нашей поездке кадров, есть даже снимок с какими-то людьми, спящими на полу! Ужас! И качество снимков - далеко не профессиональное!
Больше всего понравилось - Симиланские острова в индийском океане!
Больше всего не понравилось - цены в хвалёной "матрешка-тур", большинство русских гидов, которые только сопровождают группы, не утруждая себя инструктажами о безопасности и рассказами о стране и её обычаях, тайцы, которые вместо экскурсий заманивают туристов в дорогущие торговые точки, бешеные цены на все товары и услуги сомнительного качества, обман в кафе напротив отеля Ката бич (со слониками) и т.д.
Больше в Тайланд не поеду!

Горящие туры в Пхукет, Таиланд

Triple Rund Place

Пхукет 450 $

Заезд:12 декабря

На:7 ночей

Отель: Triple Rund Place 2

Питание:RO

Подробнее
Tuana Patong Holiday

Пхукет 451 $

Заезд:12 декабря

На:7 ночей

Отель: Tuana Patong Holiday 3

Питание:BB

Подробнее
Andakira

Пхукет 1271 $

Заезд:31 декабря

На:8 ночей

Отель: Andakira 4

Питание:RO

Подробнее
Все горящие туры в Пхукет, Таиланд